केंद्रीय स्वास्थ्य मंत्री जेपी नड्डा ने शुक्रवार को आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री चंद्रबाबू नायडू से उन खबरों पर विवरण मांगा जिनमें दावा किया गया है कि तिरुपति मंदिर में लड्डू (मिठाई) के लिए इस्तेमाल होने वाले घी में 'गोमांस चर्बी', 'चरबी' (सूअर की चर्बी से संबंधित) और मछली के तेल का इस्तेमाल किया गया है।
नई दिल्ली में संवाददाताओं को संबोधित करते हुए, नड्डा ने कहा, "मैंने आज उनसे (चंद्रबाबू नायडू) बात की और उनसे विवरण मांगा। उनके पास जो भी रिपोर्ट है उसे मैंने हमसे साझा करने के लिए कहा है।
उन्होंने कहा कि केंद्र राज्य के अधिकारियों के साथ समन्वय करेगा और भारतीय खाद्य सुरक्षा और मानक प्राधिकरण (एफएसएसएआई) के नियमों के तहत कार्रवाई की जाएगी। नड्डा ने कहा, ''अभी हमने केवल रिपोर्ट मांगी है।